| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 设计教程 >> 平面教程 >> photoshop >> 正文
Photoshop鼠绘日落美景
作者:妖妖灵 翻译 | 文章来源:中国教程网 | 时间:2007-4-8 【字体:
这个小教程很适合想学Photoshop鼠绘又下不了手的人,用来做起步模仿练习。

  通过这个教程你可以学到如何应用简单的工具和技巧绘制一幅日落图画。我们会用到Photoshop笔刷工具、涂抹工具、矩形和椭圆选框工具,还有渐变工具,我们可以看到太阳、日落时天空的、草地和棕榈树的画法和表现技巧。

  

  1.新建一个文件,宽200像素,高300像素,分辨率72像素/英寸,背景黑色。

  2.选择矩形选框工具(快捷键M)在文件中画一个矩形选区。单击图层调板底部的新建按钮,新建一个空白图层。

  

  按G键,选择渐变填充工具.在属性栏上单击渐变条,设置如下渐变。

  

  在属性栏上设置渐变模式为"径向渐变"。

  

  将光标放在选区的底部中间位置,向左上或者右上拖出渐变。

  

  按CTRL+D取消选区.现在你的图应该是下面这个样子.为这个图层重命名"bg"。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    Photoshop鼠绘华南虎教程
    Photoshop鼠绘可爱的机器猫
    Flash制作仿苹果界面的互动图标界面
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章Photoshop鼠绘华南虎教程
    普通文章Photoshop打造素雅风格签名
    普通文章Photoshop绘制铅笔与纸张
    普通文章Photoshop路径工具绘制精美折扇
    普通文章PS为MM做面部美白
    普通文章Photoshop制作非主流效果照片
    普通文章Photoshop制作金字效果
    普通文章PS象素延伸制作文字特效
    普通文章Photoshop渐变效果制作漂亮MM
    普通文章Photoshop制作MSN水晶图标
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved