| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 设计教程 >> 平面教程 >> coreldraw >> 正文
CorelDraw如何让渐变效果更平滑
作者:大田 | 文章来源:火星时代论坛 | 时间:2007-7-8 【字体:
 问:如何在CorelDraw中让渐变效果更平滑?

  答:渐变效果是图像制作过程中常用的一种效果,如何把这种效果的渐变层次处理得更平滑、更自然一点,就变得非常重要了。

  在 CorelDraw 中,获得平滑的中间形状的最好方法是以渐变控制物件作为开始,此渐变控制物件使用相同节点数量,并且是在相同的绘图顺序 ( 顺时针或者逆时针方向 ) 下建立的。

  这需要通过修改第一个物件的拷贝来建立你的第二个物件:在第一个物件被选择后,在数字键盘上按 + 键来复制它。把复制件放在一边,选择 Shape 工具,并且开始重新安排节点。如果你需要在这儿或那儿添加额外的节点来制造第二个物件 ( 在 CorelDraw 中,你能在曲线上双击以添加节点 ) ,请同时在第一物件中添加相对应的节点。如果你的形状有许多节点,你可以放置一个临时性如圆圈一样的标识器在第一物件中邻近节点的地方,也放置另一个标识器在第二物件中邻近对应的节点的地方。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章CorelDRAW 制作商品条形码
    普通文章CorelDraw如何让渐变效果更平滑
    普通文章CorelDRAW 交互式调和工具打造彩虹
    普通文章CorelDRAW 绘制七彩灯泡
    普通文章CorelDRAW制作彩色室内平面图
    普通文章寻找CorelDRAW丢失的字体
    普通文章CorelDRAW中快速准确地勾轮廓线
    普通文章CorelDRAW 12合并打印使用方法及应用
    普通文章CorelDraw打造质感按扭
    普通文章CorelDraw局部对象缩放技巧
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved