| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 设计征集 >> 正文
2007全国青少年汽车动漫设计大赛开赛
作者:佚名 | 文章来源:东方网 | 时间:2007-7-14 【字体:
为发展中国汽车文化,弘扬中国动漫艺术,培养挖掘动漫设计人才,培育中国动漫文化产业理念,2007上海汽车文化节重要项目——全国青少年汽车动漫设计大赛今日正式启动。从即日起至9月10日,全国青少年都可提交自己的动慢设计作品参加比赛。 
   
此次大赛是面向全国青少年团队和个人以汽车为主要设计元素的动漫设计大赛,时间为7月12日至10月16日。参赛作品按动态和静态两类划分。动态作品:FLASH;静态作品:单幅漫画,多格漫画。大赛将采用网络投票和专家评审相结合的评审机制,邀请相关领域的权威人士组成评审团,对所有作品进行客观、公正的专业评审。 
   
大赛将对两类作品按青年组和少年组分别设立最佳主题动漫创意金、银、铜奖,以及入围奖若干,颁发相应的奖杯、证书及奖金(最高奖金为8000元),大赛还设立组织奖,表彰对大赛做出特别贡献的组织和团队。   
优秀作品将由主办方推荐参加2007年10月在上海举办的“国际电子艺术展”和2008年在上海举办的“国际数码艺术双年展”。 
   
大赛由上海汽车文化节组委会、中国艺术教育促进会、中国动漫协会联合主办,共青团嘉定区委员会、上海青年家园民间组织服务中心、嘉定区文化广播电视管理局、嘉定区文学艺术界联合会、上海大学数码艺术学院承办。 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章德国2008 iF 概念设计奖
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第10期预览
    普通文章淮北日报社社徽征集启事
    普通文章威海传统名酥包装设计征集
    普通文章2007 台湾国际海报设计奖
    普通文章东京“无印良品”第二届设计大赛征集
    普通文章第十六届时报金犊奖
    普通文章上海世博会20万征吉祥物设计
    普通文章中山文笔山大风车世界形象标识图案征集
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved