| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 设计征集 >> 正文
燕赵环保世纪行标志有奖征集
作者:燕赵环保世纪行组… | 文章来源:第一视觉 | 时间:2007-7-14 【字体:
燕赵环保世纪行活动是由河北省人大常委会城建环保工委、省委宣传部、省环保局等9部门联合组织,省内各大媒体参加的大型环保宣传活动。其宗旨是大力宣传和普及环境保护法律法规知识,宣扬依法保护环境的先进典型,提高公众环境保护意识,促进我省经济社会协调可持续发展。 

燕赵环保世纪行组委会每年组织记者团在全省范围集中采访和调研,新闻报道和专题片在省内各大媒体播出。 

为配合燕赵环保世纪行活动的开展,组委会决定面向全省公开征集燕赵环保世纪行标志,希望大家踊跃参加,为我省的环境保护投入一份关注。 

一、征集时间: 

从发布之日起到2007年8月20日止 

二、征集要求: 

标志主题要突出表现环境保护和资源节约的意义;体现河北特征,人类与自然和谐相处的元素;结构简洁,色彩明快,色调庄重大方,易于识别,理解、记忆,有象征意义和号召力,适合被电视台和报纸专栏采用;标志要包含“燕赵环保世纪行”字样;每人提交的标志不超过2套;作品须附创意说明,详细构思及象征意义。 

三、提交方式: 

请将作品邮寄到河北省人大常委会城建环保工委燕赵环保世纪行组委会。地址:石家庄市维明北大街38号;邮编:050051;联系人:高增勇  87906507  武晓雷  87906039 

四、评选办法: 

征集结束后,燕赵环保世纪行组委会将组织有关方面专家对参赛作品进行公正、严格评选,获奖名单及前20名入围作品将在省级媒体上刊出。 

五、奖金设置 

一等奖1名,奖励人民币3000元;二等奖2名,每名奖励人民币2000元;三等奖5名,每名奖励人民币500元。 

六、特别声明 

1、作品如有相同,以收到作品时间先后为准,先收到者为有效; 
2、征集活动不接受曾用于其他社会宣传、商业活动或一稿多投的作品,一经查实,取消参选资格; 
3、作品一经选用,燕赵环保世纪行组委会拥有标志所有权和版权; 
4、所有作品一律不退,请参赛者自留资料。 

燕赵环保世纪行组委会 
二00七年七月三日
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章德国2008 iF 概念设计奖
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第10期预览
    普通文章淮北日报社社徽征集启事
    普通文章威海传统名酥包装设计征集
    普通文章2007 台湾国际海报设计奖
    普通文章东京“无印良品”第二届设计大赛征集
    普通文章第十六届时报金犊奖
    普通文章上海世博会20万征吉祥物设计
    普通文章中山文笔山大风车世界形象标识图案征集
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved