| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 设计征集 >> 正文
东京“无印良品”第二届设计大赛征集
作者:佚名 | 文章来源:ad110 | 时间:2007-5-31 【字体:

东京
无印良品'第二届设计大赛
截止日期:
2007年7月31日
地址:4-26-3 Higashi-Ikebukuro, Toshima-ku, Tokyo 170-8424

主题
Re-think, Re-design, Re-use, Re-fuse...
重新思考,重新设计,重新使用,重新发现....在日常生活中我们熟知的一切,我们可以重新发现并赋予其新的概念,造型,设计。

参与资格
不论团体或个人,自由设计师,职业设计师,法人团体,学生等均可参与,对作品征集内容可以是家具, 文具和办公设备及日常家居用品等。

征集期限
2007年5月15日至2007年7月31日

参加办法
前期电子邮件方式提交申请材料,如多件作品,则每项均需独立的参赛资料,无印良品对参赛作品不收取任何费用。

参赛形式
1. 报名表格
下载打印参赛表格,并填写清晰,必须有亲笔签名,可以使用英文或日文。

点击这里前往参赛表格下载处
2. 作品名称及简易设计概念说明
参赛作品必须一式两份,在A3尺寸纸张内写明作品名称/作品说明/作品效果图(三面立体图)。

附:
作品无需装表,邮寄时请勿折叠,卷起装入信封。
在作品背面必须注明姓名/地址/电话。
申请人可以使用英文或日文填写所有表格及参赛资料。

初步参赛资格审查
A prototype which is a faithful reproduction of the design
参赛作品整体面积总高度/宽度/深度不得超过120cm。邮寄作品时请把作品装入坚固的盒子或信封,以避免损坏邮件,对邮寄途中作品的损坏,我方不承担任何责任。

We do not pay for entries.
Please write the product name, your name and telephone number clearly on the base of the prototype.
* Notices of results of the initial screening will be made at the end of August (only for applicants who have passed)
* The deadline for submitting the prototype is the end of September

复选
所有参赛作品不退还,请自留底稿。
未成年人参加需家长签字申请。
参赛作品必须是原创,且无任何其它参赛用途,没有发表的原件作品。
参赛者在未公布结果前应对作品保密及在作品邮寄入关前注明“此物无任何商业价值”,我方不承担任何参赛作品的海关费用。
参赛者须同意参赛作品我方具有展览权,出版权。
参赛者须同意参赛作品获奖后在我方支付相关酬金后我方拥有作品的版权。

作品邮寄地址
"MUJI AWARD Staff"
4-26-3 Higashi-Ikebukuro, Toshima-ku, Tokyo 170-8424

流程
1. 所有参赛者、作品将经过初步筛选,筛选后申请人将获邀将填妥的报名表格进行最后审查,决定是否可以参加。
2. 获奖结果在2007年11月中旬于 无印良品 网站公布,12月在东京举行颁奖典礼。
3. 获奖作品将于2008年在米兰家居展中展出。
4. 获奖作品将会制作成成品在 无印良品 全球各分店展示出售。

奖金
金奖一名,奖金20000美元
银奖一名,奖金10000美元
特别奖六名,奖金各2000美元
每年奖是授予工作1 1人(组)
*奖金不包含税款

评委
Kazuko Koike(MUJI创意总监)
杉本贵志 / Takashi Sugimoto(室内设计师)
原研哉 / Kenya Hara(平面设计师)
深泽直人 / Naoto Fukasawa(产品设计师)
Masaaki Kanai(Ryohin Keikaku公司执行长)
Jasper Morrison(英国产品设计师)

赞助
Ryohin Keikaku Co., Ltd.

主办
MUJI EUROPE HOLDINGS LTD./RYOHIN KEIKAKU EUROPE LTD. / RYOHIN KEIKAKU FRANCE S.A.S. / MUJI ITALIA S.p.A. / MUJI Deutschland GmbH / MUJI HONG KONG CO., LTD./MUJI (SINGAPORE) PTE. LTD. / MUJI TAIWAN CO., LTD. / MUJI Korea Co., Ltd. / MUJI (SHANGHAI) CO., LTD. / MUJI U.S.A. LIMITED

联系资料
MUJI AWARD Staff (c/o Ryohin Keikaku Co., Ltd.)
4-26-3 Higashi-Ikebukuro, Toshima-ku, Tokyo 170-8424
E-mail:mujiaward@mujidesign.jp
* Please do not enquire by telephone or in-store.

大赛网站
http://www.muji.net/award

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章德国2008 iF 概念设计奖
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第10期预览
    普通文章淮北日报社社徽征集启事
    普通文章威海传统名酥包装设计征集
    普通文章2007 台湾国际海报设计奖
    普通文章东京“无印良品”第二届设计大赛征集
    普通文章第十六届时报金犊奖
    普通文章上海世博会20万征吉祥物设计
    普通文章中山文笔山大风车世界形象标识图案征集
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved