| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 设计资讯 >> 正文
做建筑设计用它,年薪50万不是问题,公司业绩蹭蹭涨更不是问题
作者:佚名 | 文章来源:网络 | 时间:2018-11-29 【字体:

建筑设计,探讨的是关于建筑与城市的关系、建筑与自然的融合,建筑与人的交流。每一件作品呈现出的是设计师的设计理念、他对生活的思考,以及对每一件生活器物的感受。

要做一个建筑设计师,要成为像隈研吾那样的大师,又或是青山周平那样家喻户晓的“生活家”,又或者是像他们成立自己的工作室,还需要一件必不可少的利器。

有好的想法不足以呈现出一个好的作品,但是有一件好帮手能让工作事半功倍。

我们都知道,在进行建筑设计的时候会用到很多软件,比如CAD、Sketchup、Grasshopper、3D MAX、VRAY等等。这些软件本身对电脑的要求非常高,影响电脑性能最核心的两个关键硬件就是:CPU和显卡。
在建筑学层面,CPU推荐高主频、多核的处理器,对多任务的工作处理会更好;显卡主要解决的就是建模过程中的流畅度,显卡越好,针对多面模型的流畅度就会越好。

很多从事建筑设计的都知道工作站,资深专业的设计工作者也会更倾向于选择工作站。在工作站领域,戴尔一直扮演者引领潮流的角色,戴尔Precision系列从产品的设计、测试、ISV 认证等方面都是同类型产品的佼佼者,能够为创意设计者提供一个顺手可靠强大的生产力工具。

初创企业提高生产力的必备:T3630

心生创业梦想,直到工作室成立,从一个创意人变为生意人,就不得不考虑成本。在戴尔Precision系列产品中,戴尔Precision T3630 是一台既能够帮助企业提高生产力又能控制成本的塔式工作站。

八代酷睿 性能强劲 :搭载了八代酷睿处理器,较七代已提升了56%,4核升级到6核,8线程升级到12线程,内芯更强大;既支持专业显卡又支持消费类显卡,提供225W的图形支持,设计一气呵成,不会出现延迟卡顿的现象。

机身小巧 价格合适 :整机造型相对于T3620有所改变,比T3620体积减小23%,造型变得矮宽,更加节省空间;现前往戴尔官网或戴尔官方微店购买,最低仅需8729元起

点击此处,了解更多关于T3630系列工作站信息:https://pilot.search.dell.com/t3630

很多从事酒店、楼宇等大型建筑设计的工作室可能会觉得T3630依然不够用,戴尔Precision系列有很多产品可以供企业选择,除了T3630,也非常推荐在塔式工作站里算是中高端的一款产品 - T5820。

多复杂严苛场景的应用利器:T5820

与T3630相比,T5820在性能上升级到了英特尔至强系列的最新处理器,全新的存储模块支持多种存储方案,同样支持AMD和Nvidia 专业显卡以及GTX类别的消费类显卡,很明显T5820更胜一筹。

更强更高 更有力 :搭载了英特尔至强处理器,是专为工作站而进行优化的,多达18个内核,四通道内存,支持更高的内存容量,功能不仅更强大,而且能够帮助处理大型设计素材。

创新设计 更高效:全新多通道散热设计,实现高级散热以及静音功能;采用创新的FlexBay 设计,意味着素材可在同组之间进行共享,极大的提高了工作效率。

T5820现在仅售14439起,购买指定产品还附赠3年专业技术支持服务,真正帮助成长型企业提高业绩,的这些商品都是日常销量极高,客户购买、复购非常高的产品。
点击此处,了解更多关于T5820系列工作站信息:https://pilot.search.dell.com/t5820

在今天技术会影响我们生活、工作的方方面面,强大的生产力工具不仅仅是为了自己升职加薪,更多是代表了公司实力与水平,好的生产力工具不仅仅能够帮助业务实现增长,也能够成为引领行业的尖峰。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章吉利新车标问世
    普通文章《疾风迅雷—杉浦康平杂志设计半个世纪》…
    普通文章中国科学技术大学五十周年校庆标识发布
    普通文章国际红十字会增设新标-“红水晶”
    普通文章CorelDRAW® Graphics Suite X3官方中…
    普通文章万州广播电视台台标入选作品
    普通文章安藤忠雄设计的上海国际设计中心动工
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2018 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2018 Vision1.cn All rights reserved