| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 设计资讯 >> 正文
有奖征集兰州牛肉拉面统一标识设计
作者:佚名 | 文章来源:第一视觉 | 时间:2007-7-29 【字体:
    如果你热衷于艺术设计,如果你对兰州牛肉面有着深厚的感情,如果你想充分展示自己的才华,那么,就请你发挥自己的才智,为我们兰州的牛肉拉面设计一个统一标识。如果你的标识能够中选,那么你将获得 5000元的现金大奖。

   将于今年9月份开幕的“中国·兰州牛肉拉面节”,由市政府、省商务厅主办,市商务局承办,本报和兰州电视台协办。为了规范兰州牛肉拉面市场,提升行业整体水平,强化兰州牛肉拉面品牌意识,推动兰州牛肉拉面这一特色品牌走向全国、走向世界,节会织织部门从今天开始,面向全社会征集代表兰州牛肉拉面的统一标识。

 
    按照要求,标识设计中要突出“兰州牛肉拉面”的中文字样,适当表现出传统的兰州地方文化特色;主题突出,造型简捷,特点鲜明;标识所表达的文字释义,要附详细说明。所有应征作品,均由兰州市商务局负责收集、汇总和整理。征集结束后,由兰州市商务局从中确定出20件入围作品,然后组织有关专家进行评选,最终确定出中选作品,作为兰州牛肉拉面标识。活动要求统一识别标准。凡符合《兰州牛肉拉面标准》的经营企业,经授权后可在其店面、厅堂、餐具、厨具上使用该标识。本次征集活动截稿日期为8月15日,应征者将设计作品以附件形式(要求JPG格式)发至邮箱maming166@126.com。除了作品小样外,要求另附文字设计说明对图案进行释义,同时注明联系方式。应征作品一律不退,中选作品权属归兰州市商务局所有。征集活动设大奖一名,优秀奖三名,分别奖励人民币现金 5000元和 1000元,并由兰州市商务局颁发证书。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章吉利新车标问世
    普通文章《疾风迅雷—杉浦康平杂志设计半个世纪》…
    普通文章中国科学技术大学五十周年校庆标识发布
    普通文章国际红十字会增设新标-“红水晶”
    普通文章CorelDRAW® Graphics Suite X3官方中…
    普通文章万州广播电视台台标入选作品
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved