| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 设计资讯 >> 正文
三星Q1、X11获得iF China 2006工业设计大奖
作者:佚名 | 文章来源:第一视觉 | 时间:2007-6-15 【字体:
   独领世界笔记本设计潮流的三星电子再创辉煌,在刚刚落下帷幕的iF China 2006工业设计大奖赛上,Q1X11两款产品凭借卓尔不凡的设计品质,创新的设计理念,一举摘得iF China 2006工业设计大奖

    创立于1954年的iF Design Award,是全球最权威的设计大奖之一,在国际工业设计界素有“奥斯卡”的美誉。2003年iF第一次在中国设立大奖,今年是第四界,几百家企业围绕105个奖项展开了激烈的角逐。来自世界顶极的国际设计师组成的评审委员,从创新程度、技能性、产品品质、人体工学、耐久性、独创性、感性、功能多样性、产品外观、直观的品质、健康、环保性等诸多角度对入围产品进行严格的检测和筛选。所以最终产生的获奖作品,代表当今工业设计的成就,都成为工业设计的不朽之作,同时也为今后的国际工业设计指明了方向。

    三星在笔记本设计业内向来享有盛誉。今年推出的全球首款UMPC-移动智囊Q1,不仅是笔记本业内里程碑式的产品,其精巧的设计理念,独创性的设计品质,更是得到了与会设计专家的首肯。简约美在Q1身上体现的淋漓尽致,7英寸的机身,错落有致的快捷键演绎着后现代的雅致,环聚机身的钢琴烤漆工艺则回味自身的高贵。不禁让人想起甲克虫那句经典的广告语“THINK SMALL(想想还是小的好)”。三星的另一款获奖笔记本X11则尽显雍容大气的商务气质,兼强劲性能与轻薄特性于一体,将高性能的配置,巧妙的融入到25.9mm厚的机身当中。精巧排放的键盘,独具匠心的整体外观,人性化的外置式电池电量显示设计把三星笔记本一贯坚持创新为你的理念巧妙的展现出来。

  三星这两款专门为中国笔记本用户打造的产品获奖,验证了三星作为国际领先的设计团队在吸收中国元素,理解中国用户需求,充分融入中国市场获得了巨大成功。同时三星笔记本作为国际笔记本行业的领军者,其领先的设计理念、独创的设计品位,也为国际笔记本设计业内的发展趋势标示了方向。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章吉利新车标问世
    普通文章《疾风迅雷—杉浦康平杂志设计半个世纪》…
    普通文章中国科学技术大学五十周年校庆标识发布
    普通文章国际红十字会增设新标-“红水晶”
    普通文章CorelDRAW® Graphics Suite X3官方中…
    普通文章万州广播电视台台标入选作品
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved