| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 设计资讯 >> 正文
Adobe举办数字艺术大赛启动仪式
作者:王东 | 文章来源:DDC传媒 | 时间:2007-3-29 【字体:

DDC传媒】2007327消息:Adobe公司举办“Adobe·中国/2007年度Shall We Dance数字艺术大赛”启动仪式。

 

  [2007年度-Adobe·中国/Shall We Dance数字艺术大赛]启动仪式于2007327下午1400在北京举行。Adobe系统软件(北京)有限公司董事总经理刘珍妮女士以及Adobe中国区市场经理方兴女士、Adobe中国区渠道经理张勇先生出席了本次启动仪式。


Adobe系统软件(北京)有限公司董事总经理刘珍妮女士

 

  [2007年度-Adobe·中国/Shall We Dance数字艺术大赛] 将于20073月至200710月举行。本次大赛以“中国风为主题,希望通过比赛来促进中国文化和中国动漫、设计等数字艺术的发展,大赛系列推广活动亦将以此为中心而展开。本次大赛除了以往的设计、插画作品比赛和Adobe教程大赛之外,还增设了移动FlashLite设计大赛,为手机动画创作与交流建立了一个新的平台。大赛组委会称,移动FlashLite设计大赛将与闪客帝国举办的“金闪客”大赛联合举办,以促进FlashLite更为广泛的交流


  据大赛组委会介绍,本次活动拓展了12个地区的分赛区管理站点。在启动仪式上,Adobe
公司总经理刘珍妮女士和中国区市场经理方兴女士为大赛分赛区授牌,黑龙江分赛区负责人林南南先生和河北分赛区负责人李剑华女士作为分赛区代表出席授牌仪式。

 

  大赛组委会执行总监 王东先生说:“在今年的数字艺术大赛期间,Adobe将同时与全国各地的高等院校合作进行数字艺术创作交流和作品展等活动。”作为全球顶级的数字艺术软件厂商,其特有的数字艺术理念和软件技术受到数字艺术创作者的推崇,数字艺术交流活动吸引了全国各个院校。

(Adobe中国公司总经理刘珍妮和Adobe中国区市场经理方兴向黑龙江省分赛区负责人林南南和河北省份赛区负责人李剑华授牌并合影留念。)

  同时出席启动仪式的嘉宾还有:北京万华创力数码科技开发有限公司总经理张晖、北京易纸通慧科技发展有限公司总经理方玺、北京火星时代集团有限公司副总裁李涛、北京闪客互动文化传播咨询有限责任公司首席执行官姜海、中漫网总裁张福山、网易财富中心北京站站长郭莉、搜狐数字艺术频道主编韩建光、视觉同盟首席运营总监张海新、人民邮电出版社高级策划编辑李际、电子工业出版社博文视点高级策划编辑胡辛征、中国电力出版社计算机图书项目部编辑白力军、《计算机世界》市场部项目助理赵悦、三川数码制作李剑华、点击动漫网 徐飞先生、黑龙江省盛世鑫海科技开发有限公司总经理林南南、CGfinal网站站长丁义波、著名插画师 王东晟、艾藤·艾伦平面设计公司设计总监 艾藤、ACAA中国数字艺术教育联盟 Macfans工作室段炼等。


 

 

关于大赛:

Adobe·中国/Shall We Dance年度数字艺术大赛,是由Adobe中国公司主办的,以推动数字艺术发展与交流,创意设计、插画动漫、影视制作等专业领域发现和培养人才为宗旨的重大创意竞赛活动。Shall We Dance年度数字艺术大赛将常年面向全国进行举办,并已经成为Adobe年度重要市场活动之一。我们将把关注目光投向国内数字艺术的相关领域,并通过一系列活动倾力打造中国数字艺术的代表人物、代表品牌和代表作品。

 

大赛相关信息请登陆:http://www.myadobe.com.cn/dance

关于Adobe公司

Adobe公司致力于变革世人展示创意、处理信息的方式。欲了解进一步信息,请浏览:www.adobe.com/cn

相关图片:


介绍数字艺术大赛情况


Adobe中国公司董事总经理刘珍妮向黑龙江省分赛区负责人林南南颁发分赛区授权牌


Adobe中国公司董事总经理刘珍妮向河北省分赛区负责人李剑华颁发分赛区授权牌


Adobe数字艺术大赛组委会执行总监王东


Adobe中国公司董事总经理刘珍妮在会后听取黑龙江省分赛区负责人林南南工作汇报


河北省分赛区负责人李剑华向Adobe中国公司董事总经理刘珍妮汇报分赛区情况


Adobe中国区市场经理方兴


Adobe中国公司董事总经理刘珍妮和Adobe中国区渠道经理张勇


黑龙江分赛区负责人林南南和河北分赛区负责人李剑华


北京万华创力数码科技开发有限公司总经理张晖和闪客帝国CEO姜海


著名插画师王东晟、万华公司副总lisa、火星时代副总李涛


会后,大赛组委会委员合影留念


与会人员合影

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章吉利新车标问世
    普通文章《疾风迅雷—杉浦康平杂志设计半个世纪》…
    普通文章中国科学技术大学五十周年校庆标识发布
    普通文章国际红十字会增设新标-“红水晶”
    普通文章CorelDRAW® Graphics Suite X3官方中…
    普通文章万州广播电视台台标入选作品
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved