| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 设计资讯 >> 正文
Corel 发布首款Windows Vista认证的全功能图形套件
作者:小新 | 文章来源:网络 | 时间:2007-2-1 【字体:
2007 年1 月29 日,Corel Corporation (NASDAQ:CREL; TSX:CRE) 今天宣布:CorelDRAW® Graphics Suite X3 已通过 Windows Vista 认证。凭藉 Corel 在提供业界领先的 Windows 平台图形处理能力方面的强大后盾,CorelDRAW Graphics Suite X3 将获准采用 Windows Vista 认证徽标,并成为由 Corel 发布的第二款通过 Windows Vista 认证的产品。

  从今天开始,希望安装 Windows Vista 认证版 CorelDRAW Graphics Suite X3 的用户可以从www.corel.com下载最新版的 Service Pack (SP2)。此次全新更新可为采用 Windows Vista 的客户提供非凡的体验,包括新款用户界面、更佳的安全性和改进的文字处理;对于这款广受欢迎的知名套件来说,其导入和导出文件的兼容性也得到了进一步的增强。

  “长期以来,我们都认为 CorelDRAW 是 Windows 平台上首选的图形应用程序,它是支持 Windows 新技术的前沿先锋,这一点久负盛名。在客户看来,Windows Vista 需要解决的问题是,作为一款新型操作系统,它所提供的附加功效和卓越用户体验,能够为客户每天依赖的软件工具所应用,”Corel 的图形业务总经理 Nick Davies 说。“选择 CorelDRAW Graphics Suite X3,将确保用户在准备迁移至这款激动人心的新操作系统时,实现平稳过渡和非凡的兼容性。”

  “值此 Windows Vista 发布之际,对于 Corel 所作的大力支持,Microsoft 甚感欣慰,”Microsoft Corp. 的 Windows 客户部门总经理 Brad Goldberg 说。“CorelDRAW Graphics Suite X3 已通过 Windows Vista 认证,它必将深受需要图形套件的微软客户的欢迎。我们很高兴,通过与诸如 Corel 这样的业界领导型独立软件供应商紧密合作,为成熟的客户提供无缝整合与优质用户体验。”

  CorelDRAW Graphics Suite X3 是一款全功能图形套件,它包括用于矢量绘图和页面排版的 CorelDRAW X3、用于专业图像编辑的 Corel PHOTO-PAINT® X3 以及强大的新款 Corel PowerTRACE™,使用后者可以轻松将低质量的位图图像转换为高可用性的矢量图形。此套件简化了任何规模项目的设计过程,包括创建徽标、专业市场营销手册和引人注目的符号。商业用户和设计专业人士对于CorelDRAW Graphics Suite X3的信赖源自它集超强设计能力、速度和易用性于一身的特点,这是图形软件行业中性价比的完美体现。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章吉利新车标问世
    普通文章《疾风迅雷—杉浦康平杂志设计半个世纪》…
    普通文章中国科学技术大学五十周年校庆标识发布
    普通文章国际红十字会增设新标-“红水晶”
    普通文章CorelDRAW® Graphics Suite X3官方中…
    普通文章万州广播电视台台标入选作品
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved