| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 视觉书刊 >> 正文
《数码艺术》杂志2007年第3期预览
作者:佚名 | 文章来源:第一视觉 | 时间:2007-3-8 【字体:

《数码艺术》杂志是全球顶尖设计杂志《Computer Arts》的国际中文版,是一本专业的、时尚流行的、新锐的专业杂志,是视觉设计师的必备刊物。
《数码艺术》植根于“创意产业”,以传播最先进的创意思想,最先进技术为己任。提供最新的业内资讯和独家论述及观点,探讨产业发展的方向,努力打造业界最为广泛的互动平台。

杂志主要内容包括了对顶尖设计师的专访,侧面描述以及新涌现的天才人士的介绍,并且在从插画到3D设计等诸多领域提供循序渐进的专业级教程。在此之外还有最新的业界新闻、展会信息、软件和硬件评测以及一张包含软件,作品演示和设计素材,内容丰富的附带光盘。

网站上各位读者朋友:有关订阅《Computer Arts数码艺术》杂志的各项事宜,请与发行 leojann 联系:
QQ:46664767
MSN:lejx@hotmail.com或yanhui0310@hotmail.com
E-mail:computerarts@vip.sina.com

 

[动态分析] 年轻 VS 经验

政府新颁布的年龄歧视法案无疑在这样一个年轻产生创意的产业掀起不小的风浪。但这些新决议是否会对你的工作产生影响呢?让Mark Ramshaw告诉你答案吧。

 [特写] 2007年3D技术七大展望

2007年,哪些新技术会最大程度改变我们创作3D图形的方式呢?本期Kira-Anne pelican 将深入研究VFX、游戏开发、汽车视觉形象和人工智能等领域一流创意者们的思想世界。

[专访] 顶级设计团队RED BED专访

RED BEE MEDIA,也就是原先的BBC BROADCAST,是一个包含设计与技术的多学科设计代理公司,不断地为英国各大广播频道提供高质量的作品。这里,MICHAEL BURNS将带领我们进一步了解这个创意发电站。

 

[特写]完美人物形象

如今,对任务形象设计的需求越来越强烈,从时尚插画到玩偶。Nick Space在这里总结了一些规律和趋势,同时也发掘出了创作经久不衰的经典任务形象所需要的要点。

[专题]在中国的国外设计师

在设计产业发展中,人是最重要的资产。除了本土设计师,不少来自国外的设计师也加入了“为中国设计”这样一个链接中。他们在中国的生活是怎样的?他们又是如何看待中国的设计产业的呢?

[特写] 身体政治

不论是被人肯定为是一场视像革命还是被评为欺骗制造流言之物,phtoshop永远都是人们谈论的话题焦点。现在,我们就研究它在广告摄影中的缺陷和可能性。

[特写] 走在广告的前沿

你掌握了从事广告产业所需的所有技能吗?你能否每次都满足必须的要求,处理好与客户之间的关系以及准时交出设计稿呢?MARK RAMSHAW探究艺术与商业的碰撞。

[特写]丹麦设计神话

在国际设计界,丹麦设计风格是一种极为吸引眼球的设计。其设计体现着独特的设计理念以及周围环境对设计的影响。这10位丹麦设计师的经典作品处处体现着人性化以及巧妙的构思。

 

[1] [2] 下一页

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    《数码艺术》杂志2007年第6期预览
    《数码艺术》杂志2007年第5期预览
    《数码艺术》杂志2007年第4期预览
    《数码艺术》杂志2006年第12期预览
    《数码艺术》杂志2006年第10期预览
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章《NewWebPick》13期620页圣诞巨献
    普通文章570页《NewWebPick》史上最强篇 32星助阵…
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第8期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第6期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第5期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第4期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第3期预览
    普通文章英国CG动画下载杂志《创意志》中文版第三…
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第1期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2006年第11期预览
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved