| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 视觉书刊 >> 正文
《数码艺术》杂志2006年第12期预览
作者:数码艺术 | 文章来源:第一视觉 | 时间:2006-12-2 【字体:

《数码艺术》杂志是全球顶尖设计杂志《Computer Arts》的国际中文版,是一本专业的、时尚流行的、新锐的专业杂志,是视觉设计师的必备刊物。
《数码艺术》植根于“创意产业”,以传播最先进的创意思想,最先进技术为己任。提供最新的业内资讯和独家论述及观点,探讨产业发展的方向,努力打造业界最为广泛的互动平台。

杂志主要内容包括了对顶尖设计师的专访,侧面描述以及新涌现的天才人士的介绍,并且在从插画到3D设计等诸多领域提供循序渐进的专业级教程。在此之外还有最新的业界新闻、展会信息、软件和硬件评测以及一张包含软件,作品演示和设计素材,内容丰富的附带光盘。

网站上各位读者朋友:有关订阅《Computer Arts数码艺术》杂志的各项事宜,请与发行 leojann 联系:
QQ:46664767
MSN:lejx@hotmail.com或yanhui0310@hotmail.com
E-mail:computerarts@vip.sina.com

 
[特写] 图库艺术生财之道

对于一些插画师和摄影师来说,图库艺术意味着创意产业的结束。而对于其他人来说,能把作品卖给图片库意味着额外的收入来源。 


[专访] MINDFLOOD

在很短的时候之内,圣塔安那的Mindflood以创作的想象力丰富、幽默感十足的Flash网站而声名鹊起,让人羡慕不已。


[特写] 手机游戏

3D手机游戏产业预期的繁荣并非在是年伊始成功地抵达,但2007年也许会是重返32比特之根的最佳时机。现在就让我们看看这一新市场为3D艺术家们带来了什么样的工作机会。


[特写] Big Active

我们的创作很大胆,而且在处理手法上很直接。我们并不太在意细微的地方以及过于理智的东西。

 
[教程] 木刻效果

用Photoshop和Illustrator作成这幅作品的插画师们这次将向大家展示如何在没有Photoshop滤镜的帮助下创建经典的木刻图片。

 
[特写]开始你的音乐设计

尽管有了音乐下载,而且唱片公司预算也起伏不定,设计师们仍然想要设计唱片封面。但是,如果没有什么作品获过奖,你又如何在音乐设计这一行业起步呢?


[特写]来自莱比锡的艺术家

以Neo Rauch为首的“The New Leipzig School”年轻艺术家们从2000年开始就像横空出世一般震惊世界美术界,获得一致好评。是什么让他们的画作如此给人耳目一新的感觉。


[特写]空间的双重演绎

韩国女性艺术家车旻映对空间拥有的独特双重见解,她擅长运用日常生活上接触到的物体来表达她的思考。


[教程]从人脉关系的构建开始

设计是一种个人的、感性的项目,因此人脉关系的确立能够推动创意产业的发展也就并不奇怪。但Mark Penfold认为,重要的问题在于如何赢得朋友和影响人群的信任却又同时不需要出卖自己的灵魂?


[专访]黄心健和他飞行的故事

我最喜欢的过程,是初期研究与尝试的阶段。在这阶段,被开始的灵感所驱策而觉得作品有无穷的可能。


[热点问题]学习哪种设计技能?

读者们在论坛中的留言表明有许多人对高等教育中设计软件技能的教授方式颇为不满。但这是否是大学的过失呢?


[专访]NEWWEBPICK

说起NewWebPick,相信会有很多人对这本设计类的电子杂志颇有印象。很多人误以为他们是来自于国外的电子杂志,而其实是几个中国年轻人最开始“玩”出来的,现在他们开始对NewWebPick寄予更大的希望……


[幕后] 《复活》

一群没什么经验却眼光独到的新手们为法国电影Renaissance(《复活》)重新注入生机。完全以运动捕捉方式拍摄的这部电影很好地预示着电影制作的未来。

 
[10大技巧] 赢得设计大奖的十种方法

想赢个奖回来吗?渴望亲临领奖台体会脚下的颤栗,享受香槟喷出的畅快,聆听闪光灯嚓嚓嚓的美妙之音?将会告诉大家十种实现这一光荣时刻的方法。

 
[专访]创造风格

明基电通股份有限公司数位时尚设计中心首席设计师林嘉泉专访


[原创新势力]

本月主打:陆平原


[光盘]主要内容:

VR论剑前三甲 [pc]

火星宽频教育 [pc]

newwebpick第6期 [PC]

教程文件 [MAC+PC]

……

网站上各位读者朋友:有关订阅《Computer Arts数码艺术》杂志的各项事宜,请与发行 leojann 联系:
QQ:46664767
MSN:lejx@hotmail.com或yanhui0310@hotmail.com
E-mail:computerarts@vip.sina.com

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    《数码艺术》杂志2007年第6期预览
    《数码艺术》杂志2007年第5期预览
    《数码艺术》杂志2007年第4期预览
    《数码艺术》杂志2007年第3期预览
    《数码艺术》杂志2006年第10期预览
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章《NewWebPick》13期620页圣诞巨献
    普通文章570页《NewWebPick》史上最强篇 32星助阵…
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第8期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第6期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第5期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第4期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第3期预览
    普通文章英国CG动画下载杂志《创意志》中文版第三…
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第1期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2006年第11期预览
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved