| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 视觉资讯 >> 视觉书刊 >> 正文
《数码艺术》杂志2006年第10期预览
作者:数码艺术 | 文章来源:第一视觉 | 时间:2006-10-15 【字体:



  

《数码艺术》杂志是全球顶尖设计杂志《Computer Arts》的国际中文版,是一本专业的、时尚流行的、新锐的专业杂志,是视觉设计师的必备刊物。
《数码艺术》植根于“创意产业”,以传播最先进的创意思想,最先进技术为己任。提供最新的业内资讯和独家论述及观点,探讨产业发展的方向,努力打造业界最为广泛的互动平台。

杂志主要内容包括了对顶尖设计师的专访,侧面描述以及新涌现的天才人士的介绍,并且在从插画到3D设计等诸多领域提供循序渐进的专业级教程。在此之外还有最新的业界新闻、展会信息、软件和硬件评测以及一张包含软件,作品演示和设计素材,内容丰富的附带光盘。

网站上各位读者朋友:有关订阅《Computer Arts数码艺术》杂志的各项事宜,请与发行 leojann 联系:
QQ:46664767
MSN:lejx@hotmail.com或yanhui0310@hotmail.com
E-mail:computerarts@vip.sina.com

 
[特写] Viva Brasil

在创作了大量表现丰富情感和复杂情感的作品同时,创意热潮已经在巴西显露出来。平面设计界正等待着他们接下来会给世界带来什么东西……

 
[专访] fl@33

1999年在RCA第一次见面时,懂多国语言、多国籍同时又掌握多门学科的Agathe Jacquillat和Tomi Vollauschek就已经成为创意无边界的设计师了。


[深入] 如何成为一名文字设计师

向最棒的人学习,因为世界各地一流的文字设计师将向你提供重要的文字意见……


[专题] 插画与商业的N次亲密接触

我只想做“专”——访瑞士 插画师 格美

 
[专题] 插画与商业的N次亲密接触

图与文之间的暧昧——访胡晓江


[专访]从“蒲蒲兰”到立方体建筑

 

[1] [2] [3] 下一页

  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    《数码艺术》杂志2007年第6期预览
    《数码艺术》杂志2007年第5期预览
    《数码艺术》杂志2007年第4期预览
    《数码艺术》杂志2007年第3期预览
    《数码艺术》杂志2006年第12期预览
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章《NewWebPick》13期620页圣诞巨献
    普通文章570页《NewWebPick》史上最强篇 32星助阵…
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第8期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第6期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第5期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第4期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第3期预览
    普通文章英国CG动画下载杂志《创意志》中文版第三…
    普通文章《数码艺术》杂志2007年第1期预览
    普通文章《数码艺术》杂志2006年第11期预览
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved