| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> CG视觉 >> 动漫 >> 正文
纪念《忍者神龟》30周年概念艺术
作者:佚名 | 文章来源:第一视觉 | 时间:2006-11-16 【字体:

    《忍者神龟》讲述了在纽约市一条大街的地下管道里住着四只功夫高强的忍者神龟和他们的老师斯普林特——一只来自日本的超级大老鼠。神龟们各个骁勇善战,身怀绝技,为了维护正义,保卫城市家园,他们同狡猾的巴克斯特•斯多克曼博士、紫龙帮的坏蛋以及一伙神秘且训练有素的忍者展开殊死搏斗……
  这四只神勇无比、所向无敌、神气十足的小乌龟,手执武士刀、武士棒、双节棍和忍者匕首,披挂上阵英勇迎敌,团结如兄弟,不畏邪恶与恐吓,始终与妖魔鬼怪斗争着……性格迥然的小乌龟还以知名艺术家、科学家命名,分别是他们的领导者达芬奇、个性沉稳的爱因斯坦、随和体贴的拉斐尔和最爱搞笑的米开朗基罗。这四只大名鼎鼎的小乌龟,是动画史上最强的忍者。
  1983年,他们诞生于美国的新罕普夏州。创作者在早年是两个默默无闻的地下漫画家凯文;伊斯曼与彼得;雷尔德,两个同样疯狂地热爱着漫画的男人。“英雄惜英雄”之后,在无聊涂鸦的情况下,创作了一个有趣的乌龟造型,经过一番悉心的修饰,忍者龟的形象便跃然纸上。
  1987年,《忍者神龟》播出其第一部动画,这也是80年代末90年代初最棒的动画片之一。此后,忍者神龟就演绎了一个个神话……1987年播出第一部动画后,该系列的相关产品总销售额达30亿美元,而世界顶级游戏公司KONAMI公司开发的一系列相关游戏总销售额也达到了近5亿美元,造成了风靡一时的忍者神龟热潮。
  2004年2月,全新制作的《忍者神龟》动画片在美国著名电视台——福克斯Fox network隆重推出,而相关漫画周边等也全线上市,“忍者神龟” 再度掀起热潮!据美国KONAMI宣布表示,2004年10月21日在Xbox、NGC、PS2以及GBA等各平台发售推出的《忍者龟》(游戏版),在短短时间内便突破100万套的惊人销售成绩,可见这款游戏在美国的人气之盛。





 

[1] [2] [3] 下一页

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章魔兽世界奇幻插画
    普通文章杨仕成漫画作品欣赏
    普通文章青春可爱动漫美女图赏
    普通文章足球明星漫画欣赏
    普通文章纪念《忍者神龟》30周年概念艺术
    普通文章国外WINNIE 漫画欣赏
    普通文章钱海燕漫画作品欣赏
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved