| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 平面视觉 >> 广告文案 >> 影视脚本 >> 正文
××凉茶影视脚本文案
作者:佚名 | 文章来源:第一视觉 | 时间:2007-11-11 【字体:

1 一个三十岁左右的女人浑身冒着火,正一手叉腰一手拿着儿子的作业本对儿子咆哮;儿子一副想要避开又不敢避开的“怕怕”表情。
2 女人走在路上,被人不小心撞了一下。
3 女人一下子浑身着了火,扯开嗓子骂路人,路人以看神经病的眼神看她,迅速走开。
4 在公司,女人浑身冒着火摔着文件对下属发火,下属低着头。
5 在熊熊火焰中的女人喝下一罐XX茶,火焰慢慢小下去。
6 女人陪儿子坐作业、对路人点头微笑、平心静气地在办公桌前审阅文件的画面叠加。
7 三个画面收入企业的logo
8 出由产品、企业标版、中华老字号字样。
630年好茶清火。调胃。健脾
XX茶  调理你的生活

 

1 一个白领女子有气无力地坐在中药铺,一个穿着长袍、留着山羊胡子的老中医在给她把脉。
2 老中医一手捋着胡子一手写着药方一边说:“下火过度,脾胃虚寒,得调理调理!”
3 老中医袖子一挥,抖出一张巨大的写满药名的白纸。
3 白领睁大了眼睛数了数药单上的药:“五十种!”“咚”一声一头晕倒在桌上。
4 老中医的女儿(也是白领)拿着一瓶XX茶走来,往桌上一放:“用得着这么麻烦吗?”
5 老中医举起茶,眼镜掉到鼻梁上:“XX茶,含五十多种中药,清热火调理脾胃。”
6 老中一手捋着胡子一手拿着茶,一边不住点头。
7 老中医对着镜头说:“下火调脾胃,一罐搞定,比我强!”竖起大拇指。
8 出企业标版和中华老字号字样。  630年好茶,中华老字号


1学校走廊里,一个穿着很有个性、满脸痘痘、头发竖起、浑身冒火的男中学生在无精打采2地走着。
3两个女生迎面走来,其中一个说:“哟,王晓明,上火了?”
4熊熊烈火中的王晓明张大嘴巴,可怜兮兮地指着自己的喉咙。
5两个女生相视一眼,然后同时拿出一罐XX茶,向王晓明一递。
6王晓明喝下一罐XX茶,火焰慢慢熄灭,痘痘消失,头发垂下来。
7王晓明欣喜地拿着两罐茶快乐地扭动起身体,跳起舞来。
8出企业标版  中华老字号 XX茶
9回马枪,两个女生说笑着离去,背后的王晓明还在舞动。 下火新概念 好茶 不伤脾胃


1一个三十来岁的男人在睡觉,睡得很不安稳,眼眉紧皱,不时动来动去。 
2 (卡通化)男人的身上,全身细胞都在打架,杀声震天,乱成一团。上火了
3 有的细胞正在张弓搭箭,互相攻击对方,四周一片火海。                    浑身不舒服
4 有的细胞无精打采,走路都摇摇晃晃。                             无精打采
5 有的细胞正叉着腰,指着对方破口大骂,气氛剑拔弩张。                     烦躁不安
6 男人极其不舒服地醒来,拿起床边的灵源万应茶,喝了下去。              喝XX茶
7 细胞们都安静下来,身体恢复平静。                         调理下火

8 一罐灵源万应茶  旁边一个可爱的卡通化的细胞做了个武打动作,一手       通体舒泰
做出一个“V”字胜利手势。   
9 出产品和企业标版                               XX茶  630年好茶    中华老字号

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章××凉茶影视脚本文案
    普通文章诺基亚中国宣传片文案
    普通文章茅台啤酒 30瓶篇 【30秒】TVC脚本
    普通文章中林锦苑5秒,30秒电视广告脚本
    普通文章XX酒店专题片解说词
    普通文章女子医院电视广告文案
    普通文章安踏电视广告分镜头脚本
    普通文章化妆品电视广告创意
    普通文章乐事薯片TVCF创意脚本
    普通文章洗手液电视广告创意
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved