| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 平面视觉 >> 广告文案 >> 影视脚本 >> 正文
诺基亚中国宣传片文案
作者:佚名 | 文章来源:第一视觉 | 时间:2007-7-25 【字体:

弹指间

公元1985年诺基亚来到中国

诺基亚电话 特写 动画

90年代中期人们通过移动的语音熟悉、喜爱和信赖诺基亚,

人们使用诺基亚的画面

20年春秋通过先进的科技和真诚的合作,全球化运作模式与本地化战略完美结合,诺基亚伴随中国的移动通讯事业共同成长壮大。

办公场景
前台
LOGO

如今中国已经成为诺基亚重要的研发,生产,人才基地和全球战略性市场之一。

大街 人群 手机动画飞过

凭谁问

诺基亚通过不断的技术创新,让交流随时随地,多彩多姿。

打电话场景

不远的将来,作为第三代移动通信的领导人,它将积极地推动中国3G产业的发展,以及同世界的合作,使人们相信移动不再仅仅是技术,它还是一种生活方式。

数字科技素材 同时突出诺基亚

诺基亚连续五年冠居中国移动通信行业出口企业之首,累计出口额超过一百亿欧元。

办公,成就

2004年赢得中国整体手机市场的第一名,并巩固了其在移动通信领域的领先地位。

成就

作为优秀的外商投资企业,诺基亚成功实施了强大的本地化战略,并以中国伙伴展开着广泛的都赢合作。

 

诺基亚新网工业园,开创零库存生产模式,为中国带来上百亿投资和近两万个就业机会。

 

2004年诺基亚全面拓展在中国的研发本地化规模并完成4个大型生产性企业的跨地域重组,成为中国移动通信行业最大的制造和出口企业。

 

在中国,人才本地化已经使诺基亚成为办事机构遍布全国,拥有5个研发机构和4个生产基地员工人数近5000,本地化程度超过95%的企业。

 

面向全球移动通信市场,以语音,多媒体,企业应用为主的3大主要发展方向。

 

诺基亚不断更新企业活力。2003年完成了全球机构重组,移动电话,多媒体,网络和企业解决方案4大事业部门,将确保诺基亚在未来市场竞争中继续领先。

 

君不见

我们用科技实现梦想,今天科技以人为本,明天完全移动生活。在探索和创造的过程中,长期形成的核心价值理念(客户满意,相互尊重,追求成功,不断创新)成为诺基亚人的行为准则,也是诺基亚品牌树立的动力源泉。

主要说明企业理念
绿字部分没旁白,以画面显示字幕形式

曾记否

我们用行动兑现承诺,坚守人类共同的向往。距离并不遥远,智慧闪耀光芒,希望总在身边,生命之树常青。诺基亚致力成为中国的最佳合作伙伴和优秀企业公名。20年的中国情结,我们用技术创造便捷,用财富回报社会。通过对环保,体育,文化,教育等社会公益事业的支持与支助促进社会的可持续发展。

 

抬望眼

诚实,自信的走过每一个里程碑,诺基亚已经成为核心业务领域的领导者。
政府,运营商和消费者信赖的合作伙伴,员工心中的最佳雇主。
诺基亚积极倡导开放技术,跨行业合作模式和用户至上的发展方针。
它将引领人们迈入一个完全移动的精彩世界。
联系人与人,联系人与激情,联系人与生产力。
为了这个更加宏大的愿景——完全移动生活。诺基亚将与中国一起走向更多辉煌的
20年。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    没有相关文章
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章××凉茶影视脚本文案
    普通文章诺基亚中国宣传片文案
    普通文章茅台啤酒 30瓶篇 【30秒】TVC脚本
    普通文章中林锦苑5秒,30秒电视广告脚本
    普通文章XX酒店专题片解说词
    普通文章女子医院电视广告文案
    普通文章安踏电视广告分镜头脚本
    普通文章化妆品电视广告创意
    普通文章乐事薯片TVCF创意脚本
    普通文章洗手液电视广告创意
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved