| 首页 | 视觉资讯 | 平面视觉 | 环艺设计 | CG视觉 | 设计教程 | 人物 |
视觉资讯
设计资讯 网络媒体 设计征集 书刊
平面视觉
画册 包装 VI 招贴 标志 创意 文案 理论
环艺设计
建筑设计 室内设计 景观设计 家装设计
CG视觉
插画 3D视觉 动漫
设计教程
平面教程 网页教程 多媒体教程
人物
设计师 设计公司 人物访谈
您现在的位置: 第一视觉 >> 平面视觉 >> VI设计 >> 正文
威图设计: 品牌VI设计欣赏
作者:威图设计 | 文章来源:第一视觉 | 时间:2007-5-30 【字体:

A、展翅高飞的白鹭图形,表达了企业“天高任鸟飞”的广阔前景和未来美好的发展蓝图,寓意 企业蓬勃向上发展的动力和心高志远的经营理念,祥云体现企业发展吉祥如意,一帆风顺和弘扬 中华民族传统美德,服务他人的企业精神。
B、反白的白鹭造型又形似一支佛手,寓意吉祥,普渡众生,为人类造福;表达了企业人性化的 服务和“以人为本”的企业理念。同时,又隐含招揽之意,寓意企业广交四海之宾,纳八方财源。
C、该标志整体看起来又似一朵花,花是一切美好事物的象征,如花好月圆,静静盛放的花儿体 现出企业勃勃生机和旺盛的生命力,体现了白鹭湖度假村、白鹭湖高尔夫与白鹭湖宾馆的纯天然 绿色生态环境与环保理念。

白鹭湖度假村、白鹭湖大酒店及白鹭湖山水森林 高尔夫俱乐部是深圳市生物谷科技投资有限公司在江 西泰和重点投资的集休闲,旅游,度假于一体的五星 级的高尚休闲设施。因此对项目形象规划设计也寄于 极高的要求与标准。
为力求完成一个规范、系统和包容性的形象识别, 标志集祥云、白鹭、佛手、花朵于一体,在提升品牌 形象的同时,传达出美的享受。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关文章
    半山酒店VI设计欣赏
    申邮通讯VI设计
    华纺易城楼盘VI设计
    小波工作室:VI设计作品
    清美视觉:企业形象VI设计(一)
    johnston VI设计欣赏
    半城视觉品牌设计: VI设计作品
    胡旭红VI设计
    启图品牌设计: VI设计作品
    版权申明:
       转载请不要修改任何文字图片链接信息。如需使用本站作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。
       第一视觉(www.vision1.cn)依法保护知识产权,如果我们的文章有涉及或侵犯您的有关权益,请联系我站编辑人员,注明网址及文章,我们会即时处理或删除!
    最新热门文章
    普通文章FC Group 品牌形象设计
    普通文章美国麻省理工学院媒体实验室视觉形象设计
    普通文章Andis Niedre作品:Mark品牌形象设计
    普通文章东亚银行品牌形象设计
    普通文章融科城楼盘VI形象设计
    普通文章半山酒店VI设计欣赏
    普通文章MTV电视台创意LOGO欣赏
    普通文章申邮通讯VI设计
    推荐文章邵宏庚品牌视觉形象设计
    推荐文章王戈设计: 形象推广设计作品
    关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 免责声明 | 网站地图
    版权所有 © 2006-2007 第一视觉(Vision1.cn)
    Copyright © 2006-2007 Vision1.cn All rights reserved